Online Beratung

Hilfe in der Ukraine-Krise - Допомога людям з Україниx

Help for people from Ukraine

Informationen für Geflüchtete aus der Ukraine in ukrainisch und englisch:
Інформація для біженців з України - Information for refugees from Ukraine

Die Caritas hilft. Wenn Sie helfen wollen oder selbst Unterstützung brauchen finden Sie hier weitere Informationen in der Übersicht.

Sich informieren, helfen und spenden
Die Hände zweier Personen halten gemeinsam ein rotes Stein-Herz | © Chinnapong - stock.adobe.com

Ambulanten Hospiz- und Palliativversorgung München

Informationsabend Hospizbegleiter*innen-Schulung

02.02.2022
digital
n.e.

An dem Informationsabend haben Sie Gelegenheit, den Caritas Hospizdienst kennenzulernen und sich einen Eindruck von der Tätigkeit als ehrenamtliche*r Hospizbegleiter*in zu verschaffen. Sie haben die Möglichkeit, sowohl mit hauptamtlichen als auch mit ehrenamtlichen Mitarbeiter*innen in Kontakt zu treten und Ihre Fragen zu stellen.

Aufgrund der aktuellen pandemischen Lage wird der Informationsabend digital per ZOOM stattfinden. Für eine Teilnahme an dem Abend benötigen Sie ein Notebook oder Tablet mit Mikrofon und Kamera und eine stabile Internetverbindung.

ZOOM Link:

Kenncode: eXtF8C

Wir bitte um Anmeldung unter der Telefonnummer: 089 126600-16 oder per E-Mail an CAHD@caritasmuenchen.de.

Sollten Sie an dem Abend verhindert sein oder nicht über die notwendige technische Ausstattung verfügen, nehmen Sie bitte Kontakt zu uns auf.